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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P. C.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; CLAUDIO CESAR DE A BUSCHINELLI, CNPMA; DANIEL TERAO, CNPMA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; LUIZ GUILHERME REBELLO WADT, CNPMA; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; ROBSON ROLLAND MONTICELLI BARIZON, CNPMA. |
Título: |
Contaminação do meio rural e da produção. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 3. |
Conteúdo: |
Redução da contaminação do espaço rural e do homem por meio das atividades agrícolas; Produção de alimentos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Espaço rural; Meio rural; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agrotóxico; Contaminação; Desenvolvimento Sustentável; Poluição da Água; Poluição do Ar; Poluição do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01513naa a2200457 a 4500 001 2091430 005 2022-08-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aContaminação do meio rural e da produção.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). 500 $aODS 3. 520 $aRedução da contaminação do espaço rural e do homem por meio das atividades agrícolas; Produção de alimentos de qualidade. 650 $aSustainable development 650 $aAgricultura 650 $aAgrotóxico 650 $aContaminação 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPoluição da Água 650 $aPoluição do Ar 650 $aPoluição do Solo 653 $aEspaço rural 653 $aMeio rural 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 3 653 $aSustentabilidade 700 1 $aPACKER, A. P. C. 700 1 $aCHAIM, A. 700 1 $aBUSCHINELLI, C. C. de A. 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aPORTO, D. D. 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aCALEGARIO, F. F. 700 1 $aJESUS, K. R. E. de 700 1 $aABREU, L. S. de 700 1 $aWADT, L. G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aBARIZON, R. R. M. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2000 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; TURCO, S. H. N.; LEAL, T. M.; FILHO, C. G.; ALENCAR, S. C. de; SOUZA, L. de L. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, Bolsista CNPq; TANIA MARIA LEAL, CPATSA; CLOVIS GUIMARAES FILHO, CPATSA; SUETONE COELHO DE ALENCAR, CPATSA; LUCICLEIDE DE LIMA SOUZA. |
Título: |
Características das carcaças de carneiros alimentados com níveis crescentes de feno de manicoba (Manihot pseudoglaziovii). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36.,1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar os efeitos de niveis crescentes do feno de manicoba sobre as caracteristicas de carcaca de carneiros, 20 animais com peso vivo medio inicial de 16,7 kg, submetidos a um delineamento experimental inteiramente casualizado, alimentados em gaiolas de metabolismo com cinco racoes distintas, contendo 30, 40, 50, 60 e 70% de volumoso, foram abatidos com 22,0 mais ou menos 3,0 kg de peso vivo. A analise estatistica nao detectou diferencas significativas (P>0,05) entre os niveis de volumosos usados para os parametros redimento da carcaca quente e fria, quebra no resfriamento, rendimento da paleta e lombo. A circunferencia e o rendimento do pernil apresentaram comportamento quadratico (P>0,05), com a elevacao dos niveis de feno nas dietas. |
Palavras-Chave: |
Carcass measures; Confinement; Manihot pseudoglaziovii; Volumoso. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Confinamento; Feno; Maniçoba; Nutrição Animal; Ovino; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133854/1/Caracteristicas-das-carcacas-de-carneiros-alimentados-com-niveis-crescentes-de-feno-de-manicoba.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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